Hallo Leute,

ich begrüße Euch ganz herzlich auf den Seiten der Evangelischen Jugend Bielefeld. Hier findet Ihr Informationen darüber, wer wir als Jugendverband sind, wie wir arbeiten und natürlich stellen wir Euch alle unsere Angebote vor.

Wir bieten Euch an, Euch ein kürzeres oder, wenn Ihr wollt, auch ein längeres Stück Eures Lebensweges zu begleiten: sei es auf einer Freizeit oder bei Ferienspielen; sei es durch die Angebote in unseren Häusern der Offenen Tür, auf dem Abenteuerspielplatz, in den Jugendräumen der Gemeindehäuser vor Ort, in der Schule oder in unserer Jugendkirche luca.

Unsere Angebote helfen mit Spiel und Spaß bei der Freizeitgestaltung. Sie unterstützen Euch aber auch, Perspektiven für das eigene Leben zu entwickeln. Wir haben nicht auf alle Lebensfragen Antworten, aber wir helfen mit, den eigenen Weg zu finden.

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass ein gutes Angebot für Euch dabei ist.

Thomas Wandersleb, Synodal-Jugendpfarrer