HOTSPOT

Das HOTSPOT ist eine Einrichtung der Offenen Tür im Stadtteil Heepen. Im Jugendkeller des Evangelischen Gemeindehauses steht Euch viel Freiraum für abwechselungsreiche Freizeitgestaltung zur Verfügung.

Ihr habt die Möglichkeit, Billard, Kicker, Tischtennis oder Dart zu spielen, im gemütlichen Café zu sitzen, Euch kreativ im Werkraum zu betätigen oder im Fitnessraum überschüssige Energien freizusetzen.
Unser Außengelände lädt gerade im Sommer zu Spiel und Spaß unter der Bielefelder Sonne ein. Wir haben einen Mini-Strand, ein Basketballfeld und einen kleinen HOTSPOT-Garten. Ihr seid eingeladen!

Unsere Öffnungszeiten und Angebote:

Extrazeit
Montag 15–18 Uhr Du hast ein spezielles Anliegen?
Du möchtest mithelfen? Wir nehmen uns Zeit!

Di u. Do 16–20 Uhr Die Tür steht Euch offen.
Mi u. Fr 17–21 Uhr Wir planen für Euch,
Sa oder So 16–20 Uhr wir planen mit Euch!

Elfentraining – girls only
Freitag 15.30-17 Uhr Angebot für starke Mädchen und solche, die es werden wollen!

Schule und Jugendarbeit
Wir sind aktiv an der Förderschule, der Realschule und dem Gymnasium, z.B. mit Wahlen.
Gern starten wir auch ein Projekt mit Eurer Klasse

Anja Voigt