Seit einigen Jahren engagieren sich zahlreiche junge Menschen damit Spielstände und Feste für vielfältige Anlässe zu organisieren. Unter der fachkundigen Leitung unseres hauptberuflichen Mitarbeiters Heiner Wöhning hat sich daraus die Initiative „FUNTIME“ entwickelt, die mittlerweile für unsere gesamte Jugendarbeit und über die Stadtgrenzen hinaus aktiv ist.

Unsere FUNTIME-Eventagentur bietet ungewöhnliche Groß- und Geschicklichkeitsspiele; ausgefallene Kreativangebote; spannende Gewinnspiele und fesselnde Teamexperimente. Damit bringen wir Jung & Alt durch das gemeinsame Spiel in Kontakt und ermöglichen vielfältige Begegnungen. Mit unserem Team sind wir bei kirchlichen Angeboten und Stadtfesten vertreten, aber auch für Kommunen und Gewerbetreibende tätig (z.B. NRW-Tag, Wackelpeter, Lagenser Spiel(T)raum).

Das bieten wir:

• Bühnenprogramm / Mitmachaktionen
  • Großgeräte z.B. Rollenrutsche, Hüpfburg, BunGeeRun, BunGeeTrampolin, Bullriding u.v.m.
  • Großspiele wie Blokus, Jenga, Kamisado, Obstgarten, Vier Gewinnt, u.v.m.
  • Unterstützung bei der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen

Sie können unsere FUNTIME-Angebote mit Betreuung bei uns buchen oder leihen sich selber einige unserer Großspiele bei uns aus. Am besten Sie schauen sich in Ruhe mal unsere Großspiele an oder lassen sich von uns einen FUNTIME-Spielepark für ihre Veranstaltung zusammenstellen (Preise auf Anfrage).

Mehr Infos gibt es unter www.funtime-bielefeld.de

Heiner Wöhning

Kontakt: