13.07. - 27.07.2019 - Dänemark

13.07. - 27.07.2019

Sommer 2019 in Dänemark!

Du hast keine Lust dich den nächsten Sommer zu langweilen und nur zu Hause rumzusitzen?
Da haben wir genau das Richtige für dich: 2019 fahren wir wieder einmal in die Efterskole Åbæk ins wunderschöne Dänemark.

Uns erwartet ein tolles Haus mit einem großen und facettenreichen Gelände und der Ostsee direkt vor der Haustür, abwechslungsreiches Programm, bei dem für jeden was dabei ist – auch genau für dich! Unser Haus in Dänemark bietet viele Möglichkeiten aktiv zu werden. Neben einem großen Sportplatz, stehen uns ein richtiger Theatersaal und eine Turnhalle zur Verfügung, die wir für unser Programm nutzen werden. Zur Entspannung tragen eine Feuerstelle und Hängematten bei. Keine 500 Meter entfernt haben wir unseren eigenen kleinen Strand an der Ostsee, der dazu einlädt ins erfrischende Nass zu springen. Die Unterbringung erfolgt in 2 – 4 Bett-Zimmern. Jeder Trakt hat dabei eigene Aufenthaltsräume, um auch außerhalb des Zimmers entspannen zu können.

Programm: Bei uns stehen zu jeder Tageszeit Gemeinschaft, Erlebnis, Spaß und coole Aktionen an erster Stelle. Ein großes und gut ausgebildetes Team sowie eine erfahrene Freizeitleitung sorgen jeden Tag für individuelles und spannendes Programm. Morgens starten wir alle gemeinsam mit einem entspannten Geländespiel in den Tag. So haben wir die Möglichkeit uns einmal zu bewegen und richtig wach zu werden ohne zu viel denken zu müssen. Nachmittags gibt es dann die Qual der Wahl: Entweder du wirst beim Kreativprogramm zur Bastelqueen oder zum Bastelking, stellst beim Sportprogramm dein Können unter Beweis, nimmst an einem alternativem Angebot – wie Bogenschießen – teil oder entspannst einfach mal.

Da die Programme an unterschiedlichen Zeiten starten, hast du die Möglichkeit an mehreren Programmen teilzunehmen…so wirst du garantiert nichts verpassen! Am Abend kannst du dich dann bei den coolsten Mitmach-Shows nochmal so richtig verausgaben, bevor wir den Tag gemeinsam mit einem ZZZ („Zeit Zum Zuhören“) ausklingen lassen.

Wir sind uns sicher: Das werden die besten zwei Wochen des Jahres!
Leistungen: 14 Übernachtungen in einer Top-Unterkunft, An- und Abreise im modernen Reisebus, individuelle Betreuung durch Team und Notfalltelefon für deine Eltern.
All-Inclusive für Vollverpflegung, Programm und Workshops.

Unser Flyer

Preis: 525,- Euro