Adria - Italien

15.07.-30.07.2017

Sommer 2017 an der Adria, Campingfreizeit

Zwei Wochen Italien: voller Sonne, Meer, Spaß, netter Leute und toller Erlebnisse warten auf Dich. Dich erwartet ein abwechslungsreiches Programm aus Meer, Ausflügen, Action im Camp, Sport und chillen.

Von unserm Camp aus (www.campingalbosco.it) ist der Strand fußläufig zu erreichen. Unseren eigenen Bus haben wir für Städtetouren (z.B. Venedig) und einen Bulli für Einkäufe dabei.
Ein Survivaltour steht auch wieder auf dem Programm.
Die Unterbringung erfolgt in 4 Personen Zelten und wir wollen das Camp aufgebaut haben, wenn die Gruppe ankommt. Deine Hilfe brauchen wir dann „nur“ beim Abbau und in der Küche.
Es wird vor der Freizeit einen Infoabend für Dich und vor allem für Deine Eltern geben und dann gibt es noch ein Vortreffen, bei dem Du die Gruppe schon mal etwas kennenlernen kannst.

Preis: ca. 650,- Euro

Freizeit für: 40 Jugendliche ab 13 Jahre