Toscana - Italien

14.07. - 29.07.2018

Sommer 2018 in der Toscana, Campingfreizeit

Zwei Wochen Italien: voller Sonne, Spaß, netter Leute und toller Erlebnisse warten auf Dich.

Dich erwartet ein abwechslungsreiches Programm aus Meer, Ausflügen, Action im Camp, Sport und chillen.

Von unserm Camp aus (www.campingdeitigli.com) fährt alle 30 min ein Shuttlebus zum Strand. Unseren eigenen Bus haben wir für Städtetouren (z.B. Florenz) und einen Bulli für Einkäufe dabei.
Außerdem wollen wir die Berge der Toskana für ne Survivaltour nutzen.

Die Unterbringung erfolgt in 4 Personen Zelten und wir wollen das Camp aufgebaut haben, wenn die Gruppe ankommt. Deine Hilfe brauchen wir dann „nur“ beim Abbau und natürlich in der Küche. ;-)
Es wird vor der Freizeit einen Infoabend für Dich und vor allem für Deine Eltern geben und dann gibt es noch ein Vortreffen, bei dem Du die Gruppe schon mal etwas kennenlernen kannst.

Preis: ca. 595,- Euro

Freizeit für: 40 Jugendliche ab 13 Jahre