Mobi Nord

Das Team der Mobilen Arbeit Nord entwickelt und gestaltet Angebote und Projekte für Kinder und Jugendliche im Bielefelder Norden. Die Stadtteile Jöllenbeck, Theesen und Vilsendorf bilden den Aktionsradius für die Mobile Jugendarbeit Nord. Dort, wo Angebote für Kinder und Jugendliche fehlen, eröffnet die Mobi Nord auf kreative Weise Spielräume, Treffpunkte und Freizeitangebote.

Der Bauwagen
So bietet z.B. der Bauwagen am Bolzplatz in Vilsendorf einen Offenen Treff- und Anlaufpunkt für Kinder und Jugendliche. Ausgestattet wie ein Mini-Jugendzentrum könnt ihr in unserem Bauwagen spielen, basteln, kochen, werken, PS4-zocken oder einfach chillen. Aber auch draußen kicken oder Volleyball spielen, Stockbrot backen, schnitzen oder am Lagerfeuer kokeln, ist bei uns möglich. Ihr wollt lieber raus und was anderes erleben, dann plant mit uns Euren Ausflug. Ob Klettern, Bowling, Soccerhalle, Freizeitpark oder Eisbahn wir sind dabei. Für alle Freunde der Medienarbeit haben wir das passende Equipment für Euer Foto- oder Filmprojekt. Schaut mal rein, wir freuen uns auf Euch!

Öffnungszeiten des Bauwagens

Freitags
"Mädchentag" im Gemeindehaus für Mädchen ab 6 Jahre | 15.30 - 18.30 Uhr
"Jungentag" am Bauwagen für Jungen ab 6 Jahre | 15.30 - 18.30 Uhr